Мы в ситуации с тобой...

Лариса Сысоева
Мы в ситуации с тобой,
Идёт где каждодневный бой,
И нужно выстоять, и не упасть,
И злобе душу не дать красть.

То засуха и непрерывный зной,
То дождь, мороз стоят стеной,
Людская наглость, алчность и враньё
Вьют гнёзда у порога заодно.

Но есть солнце, небо и земля,
Природы первозданной красота,
Улыбка детская и теплота сердец
Помогут одолеть ненастье наконец.





P.S. Фото автора.