Песни. На вокзале

Ирина Минаева 4
Песни. НА ВОКЗАЛЕ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

На вокзале, в шумном зале
Вы признались мне в любви.
- Я люблю Вас! – Вы сказали, -
Вот такая се ля ви…

На подходе был Ваш поезд,
Он умчал Вас навсегда.
Только всё не успокоюсь,
Я опять пришла сюда.

На вокзале, на перроне,
Я стою, совсем седа.
Одинокий ветер стонет,
И качает провода.

Поржавели в юность рельсы,
Поезд сдан в металлом.
И на чудо не надейся,
Только память о былом…

На вокзале, в шумном зале
Вы признались мне в любви.
- Я люблю Вас! – Вы сказали, -
Вот такая се ля ви…

На подходе был Ваш поезд,
Он умчал Вас навсегда.
Только всё не успокоюсь,
Я опять пришла сюда...


Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»