Катание

Марина Барщевская
На встречу выхожу
Я к белой сказке.
Поддавшись куражу,
Сажусь в салазки,

И вместе с детворой
Слетаю  с горки,
Рискуя  головой,
До самой  зорьки.

Лучи прощальные
Угасли.Поздно...
С небес хрустальные
Упали звёзды.

Тревожа тишину,
Шагаю с хрустом
Я к дому по  снежку,
Нападал густо...