демократия наоборот

Влад Калашов
Да, бессмертен тот, кто чистой душой поёт,
кто не смог славословить сильных мира сего,
для кого ложь прародитель фальшивых нот,
по которым хор воспевает мнимых богов.
Не народ России бессловесный урод,
в Украине вижу притворное торжество,
упёртой демократии наоборот
и придуманное плебейское божество.
Моя страна - не соседей осиный рой,
зло гудящий в свой привычный голодный полёт,
отрезвим дымком,вернём в дупло на покой,
природа, как лес после пожара, оживёт.

           07.02.2019г.