Социальные сети

Андрей Лес
Я попал в социальные сети
Я стал жертвой луковый приманки
Попадают сюда только дети
Западая на сладкие лайки

Здесь рыбачат серьезные дядьки
Те что продали все свои лайки
И вкусили игры поновее
Конвертируя детские лайки

Я ребёнок но мне не обидно
И не лох я а просто ребёнок
Так как взрослым мне просто быть стыдно
Потому не снимаю пелёнок

Потому каждый день попадаюсь
Как дурак в социальные сети
Как ребёнок всегда улыбаюсь
Отдавая за лайк все на свете