Пора пришла! Уходят наважденья!

Владимир Истомин
Пора пришла! Уходят наважденья!
Страну Сам Боже на поруки взял!
Он говорит -"Родные, с Днём рожденья!
Ведь Я с Любовью этот Мир ваял!
А значит, вам Энергией Волшебной
Придётся Праздник на Земле Творить!
Любовь Моя -то Есть Бальзам целебный!
Учитесь все на равных говорить!
Лишь только так вы все Мне интересны!
Лишь только так воспрянет Русь Моя!
И пусть Душа поёт Свободы песни!
Услышьте Сердцем "трели соловья"!
Он по ночам, (и даже днём бывает),
Всё пишет вам прекрасные стихи!
Он, как и Я, о Счастье всех мечтает!
И очень много, (с лёгкой той руки),
Открыли очи и Сердца открыли!
Туда бальзам -по капле Я вливал!
Вы вспомнили, что вы Богами были!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ -Ваш Высший Идеал"!!