Из каких диковинных картинок

Артур Фрайман
Из каких диковинных картинок
Доброта рождается души,
В всесезонье с чутких половинок
Те которые спешат в стихи.

Летом они ярче и теплее,
Осенью с дождями и листвой,
Зимами бесспорно холоднее,
Но живучей раннею весной.