Одна история...

Андрей Кайнов
История моя друзья
Про детский небосвод,
Про детство беззаботное
Душа, моя поёт

Где целый день на улице,
Домой нас не загнать,
Но к сожаленью время то
Ушло куда-то в спять

        Припев:
А память не даёт молчать
И хочется стихи писать,
Об этом надо говорить,
Чтоб ни когда нам не забыть

Ушло то время и с годами
Мы стали мамами, отцами
Но не забудем ни когда
И вспоминать будем всегда

Кирпичный дом на Заводской,
Там, где мы выросли с тобой,
Где детство было без забот
Ну а потом водоворот

          Припев:
А память не даёт молчать
И хочется стихи писать,
Об этом надо говорить,
Чтоб ни когда нам не забыть

Давно уже с тобой не дети,
Но вспоминаем дни мы эти,
Когда сидели за столом
И пели песни обо всём

Баян играл и папа пел,
Для нас старался, как умел
И было слышно за версту
Всех его песен красоту

         Припев:
А память не даёт молчать
И хочется стихи писать,
Об этом надо говорить,
Чтоб ни когда нам не забыть

Теперь давно баян молчит,
Ведь папа очень крепко спит,
Стоит в футляре инструмент,
Всей нашей жизни монумент

А собираемся когда,
Включаем флешку и тогда,
Там папа снова, как живой...
В руках баян, футляр пустой...

          Припев:
А память не даёт молчать
И хочется стихи писать,
Об этом надо говорить,
Чтоб ни когда нам не забыть

Хочу, чтоб люди всей земли
Не забывали эти дни,
У всех конечно же свои,
Но очень дороги они...