Игра в похер

Вячеслав Кривошеин
Меж собой они играют в покер,
Не дают друг дружке проиграть.
А с народом власть играет в похер,
Что с ним будет им давно насрать.

Ведь они такие "патриоты"
Учат деток, лечат "за бугром".
Ну, а мы как видно, идиоты.
Выживаем,вскоре и умрём!