Опять всё расцвело

Александр Скворцов 2
Опять всё расцвело.
А я уж думал.Амба!
Я думал что на дно.
Пошла моя шаланда.

Но нет, Господь ведёт
и протянул мне руки
И мой корабль плывёт
Что б небыло разлуки.