Ниже сорока

Ангелина Лебедева 2
Мороз трескучий, ниже сорока,
Но ярко светит солнце свысока.
Деревья в снежных кружевах,
В волшебных, сказочных мехах.
Нет даже дуновенья ветерка.



Фото из интернета. Спасибо автору.