***

Алиса Киран
В жизни не раз все меняет свой ход,
То быстрее летит, то плетётся.
Неизбежно наступит за годом год
И обратно не обернётся.

Планы, мысли и цели - лишь пыль;
Мы не знаем, что будет завтра.
Как не пытайся за вечностью скрыть,
Все равно просочится правда.

В этот миг, в секунду эту
Существует твоя жизнь.
Ни вчера и не завтра нет тут
От иллюзий откажись.

Не пытайся сбежать -
                некуда;
Да и ждать тебе здесь -
                нечего.

Пусть томится душа...
       Из слов и строчек...
Не живя, не дыша...
Вместо ...
             лишь прочерк