Я люблю тебя, ты знай!

Виталий Чугин
На столе горячий чай,
Что задумал-разгадай.
От мечты недоумевай,
Поскорей свою отдай.

Пью чаёк и наблюдаю,
А в окно уже смеркает.
Луна разум искушает.
Меня ночка обольщает.

От тепла не ускользай.
Ну а ты мне,ай-ай-ай.
Я люблю тебя,ты знай!
В благодать не опоздай.

Прикоснулся невзначай,
И познал пушистый край.
Прошептала:продолжай.
Сочной страстью обладай.

В колыбель зовёт луна,
Уже мораль покорена,
На ложе сна отнесена,
Где получаю всё сполна.

По очам читаю..можно,
Только очень осторожно.
Волнующе,тревожно.
Я в твоих руках заложник.

Путь исследую дотошно.
Откровенно и безбожно.
Сладкий яд,ввожу подкожно.
Лобызаю суматошно.

Луч холодный помогает,
Предрассудки все срывает,
Лёд в душе он растопляет.
И желания раскрывает.

Кто ты,ангел,во плоти?
Или дьявол на охоте?
Суть кусаете и рвёте.
И сердечко моё жжёте.

В полумраке тишины,
Обнажены и не скучны.
Мы друг другу же нужны.
И в этом,нет у нас,вины.

Аромат сводил с ума,
Какие веют тут шторма.
От восторга-кутерьма,
Закружилась голова.

Беззастенчиво любила,
Тела негою покрыла.
Кажись дух заговорила,
И в нирвану проводила.

Улыбнулась мне судьба.
Сквозь века,узнал тебя.
Из хмельного пью ручья,
Госпожа,ведь ты,моя.

Агнец милый и хранитель.
Поведу тебя в обитель.
Молю,будь ты,только ближе.
Обними меня бесстыже.

Пал последний бастион,
И застенчивый бутон,
В итоге был удовлетворён.
За подробности-пардон.