Пустой стол

Максим Зорькин
Пустой стол да сахарница, одинокая стоит на столе
Пустой сад да околица, развалилась совсем на дворе
За спиной остались годы, впереди неизвестность дня
Новый пенсионный возраст, приготовили те для тебя

Ты исправно трудился, строя страну для людей
Ты отдал все здоровье, спасая страну от зверей
Да я понимаю ракеты, вокруг я согласен враги
Страна стариков наших, досыта всех накорми

Кто же поможет, ответьте, кто его сбережет
Сын, что остался в поле, ворон его стережет
Он воевал за Россию, не здесь, на чужой земле
Он погиб за Россию, геройски, на новой войне

Сожрали дочь девяностые, уже не сможет помочь
Супруга прошлой весною, решила в землю слечь
Все отобрали злодеи, вот только награды не смей
Пару рублей для героя, есть ли вопрос поважней

Ты не спеши парнишка, лучше не быстро взрослей
Читай разумные книги, в стакан поменьше налей
Помни правило с детства, молодость нужна для того
Чтобы в суровой старости, смотреть не в пустое окно………….