Старикам достаётся

Владимир Павленко
       Живём проживаем
       Штаны протираем
       Заботой страдаем
       Детям помогаем
       Себя забываем
       Внучат одеваем
       Род восхволяем
       Выжить мечтаем
       Мысли включаем
       Выход находем
       Себя ущемляем
       Помочь обещаем
       Ложъ покрываем
       Честность теряем
       Геноцид понимаем
       Отомстить обещаем!