вирус

Хэдва Шели
что за гадость этот вирус!
пятый день уже сидит...
оккупировал квартиру
и испортил внешний вид...
мокрый нос и горький привкус -
будто кофе ядовит!
зубодёргающий цитрус
на сегодня - фаворит!
как задирист этот вирус -
ломит лапы, хвост болит...
и, конечно, это минус
телу, что пластом лежит...
вот, пойду и оттопырюсь
/для себя я - Айболит/
съем ванильную зефиру -
будет вирус мой убит!