Молись

Олег Кашицин
Нам не даёт ведь испытаний Бог,
Которые бы были непосильны.
И если кто-то одолеть их смог,
Ты тоже сможешь-силы зла бессильны.

Иди вперёд,иди ,не отступай,
Назад смотреть тебе совсем не гоже.
Молится только ты не забывай,
Молись и верь-Господь тебе поможет.