Стихии любви. Песня

Олег Кротов 2
Не упущу я счастия мгновенье,
Любовь -  это дыхание небес.
Сначала удивляет отраженье,
Я позже становлюсь героем  пьес.

Играю не на сцене, а вживую,
По сути непростую мою жизнь.
Я в ней тебя рисую и рифмую
И снег мне заменяет чистый лист.

Продрогшая весна больна дождями -
Растоплен лёд покинувшей зимы.
Тьма. В ореоле жизнь под фонарями,
У далей утро просит свет взаймы.

А летом падает вдруг ночь звездою,
 Ладони прожигая мне насквозь.
Но боли нет, срослась та с тишиною,
Любовь двоих была, но пели врозь.

А осень по шагам меня узнает,
Иду по нотам с шорохом листвы.
Пока я там, она не засыпает,
От ветра прошуршит: прощай, люби...

То отстаёт судьба, вновь догоняет,
Разбавив мой в стакане сладкий чай.
И по карманам ходит и  шныряет,
Отняв одно, добавит больше тайн.

На склонах гор подснежники пробились.
Не рано ли? - Уже их продают.
Не только я, минуты все влюбились
И потому  часы не отстают...


https://youtu.be/tMGjaUtgXAo
Очень красивая песня о любви с видами Санкт-Петербурга