кадр

Смагина Виктория
сидеть сычом.
не думать ни о чём.
уткнуться в книжку, в сериал, в котейку.
согреть заледеневшее плечо
мохнатым пледом — чем не душегрейка?

на улице имперствует мороз,
державно минус сорок назначая.
дворовый снег привычно пишет пост,
что одинок, бесследен и дичает.

есть белый файл «заснежен-точка-док»,
есть я и плед, и кот, сопящий сольно.

в подводной лодке «комнатный мирок»
уплыть навек от «суетно» и «больно»…