***

Юрий Даниленко 2
Как-то неловко за наше тв,
С утра до утра-б б и б б
Про Украину,Европу, Нью-йорк...
Знает зритель в делах чужих толк,
Ведает правду чужую ведущий
И каждый первый с экрана несущий...

У нас то самих- всё как надо давно
И то,что у нас, нам теперь все равно ,
Живём мы ,как в сказке,и в праве учить ,
Кому как на свете следует жить .
2019г.