Может, приснилось?

Екатерина Аношкина
Выпачканная бричка
Напичкана прилично
Одетыми людьми:
Кто при параде,
А кто - как обычно,
Но симпатично.
Выученные
И начитанные,
Типично зачехленные
В сюртучные футляры
Парами проследовали
По тротуарам уличным.
Тактично засвидетельствовав
Своё почтение
Уважаемым дамам
В Уч.Заведении,
Поспешили к вершине
горы его величества,
Что в заповедном лесничестве!
Главная задача их - вычислить
Количество логичного
Несовершенства
В критической близости
пограничного чувства блаженства.
Вряд ли у них есть шансы
Без наигранного жеманства
Разоблачить Бесконечность
И уличить её в беспечности.
Практически - столичные
научные критики - еретики,
Букетики собирают,
Не взирая на ложь,
А людям Истину -
Вынь да положь.
Не верят научной брехне -
Хоть ты что!
Люди верят в Любовь,
И не верят в ничто.
Но Любовь ни одной не поддастся науке,
И дастся Любовь
только в добрые руки.
Лично причин
Провала измерения различных величин
личин Любви нам так и не объяснили.
А , может, это всё сон и
Они нам
приснились?

07.02.2019