Уйдёт и прошлое с зимой...

Марина Тамарова 2
Земля в метелях, я ж хочу капели,-
Её мелодии полёт!
Ещё свою песнь вьюги не пропели,
Но мчится дней круговорот...

И вновь весна лазурно-нежным цветом
Разбудит небеса от грёз,
И солнца луч в поре рассветной
Растопит снег до вешних слёз...

Явление весны согреет душу,
Уйдёт и прошлое с зимой...
Дыхание озёр и ветра слышу
И новый зов любви земной!..