Не такая уж досада

Михаил Кацман
Вдруг узнал - твоя супруга
секс имеет с лучшим другом?
Успокойся...соблюдай режим! -
Им быть может это надо,
не такая уж досада...
(лучше всё же с другом, чем с чужим!)