После дождя!

Аександр Фролов
Я, вышел на улицу, после дождя,
Лужи, считая, пурпур увидал!
Мне радуга путь, в парк собой, освещала,
Где плач Паганини, я вдруг услыхал!
Там зрителей было, вовсе немало,
Скрипач смычком струны, так нежно ласкал!
Притом, вызывая у зрителей слёзы,
Что голуби даже, не стали молчать!
На том, не кончается тонкая проза,
Скрипач, продолжал свои чувства играть!
Вплоть до зимы, до антракта большого,
Ну а весной, всё свершится опять!