Нежданная нежность

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Я новый день встречаю чашкой чая.
Остывший сон, как легкий дым, растает.
Бегут минуты в никуда
Мелькают люди, города,
За летом – осень,
За зимой – весна.
Но в суете такой же повседневной
Мне не нужны большие перемены.
Мне просто важно быть с тобой
Такой любимой и родной.
Под синим небом, под одной мечтой.

Припев:
Ты в сердце моем нежданная нежность,
Дыхание весны и шепот дождя,
Мой теплый рассвет, моя безмятежность.
Пойду за тобой, не зная, куда.

2 куплет:
Я провожаю день всегда с улыбкой.
Не забываю я свои ошибки.
Но лишь тепло твоей руки
Всем переменам вопреки
Меня согреет в холод и дожди.
За океанами и за морями,
За поворотами и облаками
Мне просто важно быть с тобой
Такой любимой и родной
Под синим небом, под одной мечтой.