Позабудь о том что душу мучит

Артур Фрайман
Позабудь о том что душу мучит
Положись на опыт и года,
Ты виновен в том,что жизнь не учит
Спорил с ней, и споришь с ней, всегда.

И зачем  терзаешь своё сердце
Ведь оно от этого болит,
Для терзаний затвори в нём дверцу
От обид пусть тяжких отгорчит.

И себя напраслиной не мучай
Воля есть её в кулак сожми,
Это есть единственный твой случай
Нет других,о прочих промолчи.