Не выцвели чернила...

Владимир Балыкин
У похоронок прежних лет
Не выцвели чернила,
И снова в чёрный вдовий цвет
Расплакалась могила.
И поколение отцов
Сплотились на пригорке,
Неугасимая любовь
У каждой похоронки...