Город забвения

Лариса Гончарова
Город забвения, город разрушенных снов,
Город, отведавший лиха и город - любовь,
Город, истерзанный люто жестокой войной,
Сколько потерянных душ за твоею стеной?

Сколько отметин и ран, не отживших свой срок?
Знаю, ты ночью скулишь, как бездомный щенок.
В поисках тёплой постели, ты вечно в пути.
Я не приеду. Прости, если сможешь. Прости.