ЮМОР

Юрий Веретенников
Юрий смеялся порой без причины.
Мне улыбался приветливо в след.
Ольга прозвала его дурачиной.
Рая любила его много лет!

Розы дарил он соседке Наташе.
Ольга вдруг стала его ревновать.
Может быть, это и дело не наше,
Юрий со всеми любил флиртовать!

Юрмала вся от смеха каталась,
Мой же сосед породист- экстра- класс.
Ольги надменность легко узнавалась,
Раи влюблённость, Наташи экстаз!

07.02.2019.