Молчишь и дышишь осторожно

Наталья Савченко 4
Молчишь и дышишь осторожно,
Боясь встревожить тишину.
Услышать голос Твой мне можно?
Измерить тембра глубину?

Но вот друг другу открываясь,
Мы говорим, испепеляясь.
Что чудо-голос Твой хранит?
И почему как трель звенит?!

Когда Тебя я созерцаю,
Пусть сердце сочинит стихи.
Улыбку взглядом созерцаю
И знаю точно – это Ты!

1992
(Мне 35 лет)