Морды в пол! Работает спецназ

Александр Скворцов 2
Морды в пол,работает спецназ!
Это всё привычно уж для нас.
Каждый день весит на волоске
Кровь так бешено пульсирует в виске.

Мы по краю ходим что бы вы.
Спать спокойно,мирно жить могли.
И товарищей своих друзей порой.
Нам приходиться закапывать землёй.

Но мы сами выбрали стезю
Кто то скажет:"Я их не пойму!"
Но всегда,за тыщи лет до нас.
Тот кто крепок духом выбирал спецназ.