Мы стареем рядом вместе

Галу Галина
Мы стареем рядом вместе,
мы стараемся прожить
эти будни и напасти,
что теперь под грифом жить...

Наши братья вместе с нами,
кот и друг ушастый наш...
ведь собаки знают больше,
важен добрый верный спас...

Мы стареем друг у друга,
силы боженька нам дай...
мы смогли идти все вместе,
где сейчас живет печаль...


Глядя в эти глаза братьев наших меньших, мы понимаем всю неизбежность бытия...
Они стараются быть рядом с нами, молча переносят свои старческие недуги,
терпят проблемы со здоровьем и радуются как дети,
когда им уделяют свое внимание люди...
родные люди, которые всегда были с ними...