Тебе

Айза Королевская
Он просто принял мою тьму
И всех моих чертей.
И я всё время рвусь к нему,
В любую из ночей.
Он полюбил меня как есть
Без лжи и без прикрас.
И в самый трудный миг - он здесь.
Он здесь, со мной, сейчас.
В пустыне выжженной души
Он смог увидеть жизнь.
Он просто мимо не прошёл,
Сказав, как все, «Держись!»
Ворвался праведным дождем,
Смыв боль и злобу дней.
Он оживил и ничего
Не попросил взамен.
Ведь что он сделал? Почему?
В сплошном потоке дней
Он просто принял мою тьму
И всех моих чертей...