В моих мечтах уже тепло...

София Киларь
Не плачте по утрам дожди
И не рыдайте ночью вьюги,
Ты, снег, укутать не спеши,
Озябший стан своей подруги.
Пусть сердце от волненья вскачь
И сумашедшее биенье,
Не плачь, зима, весна, не плачь-
Уже иду на излеченье...

Я не озябну на ветру,
Промокнув под дождями мая.
Я вновь живу и вновь дышу,
И путь свой новый проторяю.
В моих мечтах уже тепло,
Там море плещется волною
И за собой меня зовёт
Кораблик с мачтой вековою.

Я не бывала в тех краях-
Таких диковинно-красивых.
И лишь на белых парусах
Достигну дальние курсивы...
Не знаю сколько погощу,
А загрустив, вернусь обратно.
Попутный ветер попрошу
Дорогу сделать мне приятной...

Сюда к родимой стороне,
Сюда к родимому порогу.
Вы, не грустите обо мне
И не судите слишком строго.
Я никогда не изменю
И ни за что не променяю,
Сторонку, что я так люблю
И по которой так скучаю...