И в обед, и в ужин...

Владимир Балыкин
От Курилл своё курил,
Самосад в газете,
Дым отечества хранил
В каждой сигарете.
Не колбасило меня
С вин французских дома,
У домашнего огня
Сладкая истома.
И теперь, когда кругом
Санкции всех душат,
Свой вкушаю самогон
И в обед, и в ужин!