Валентинка

Ирина Бутузова
Нам в феврале немного грустно,
Устали все уж от зимы,
И на душе немного пусто,
И сильно хочется весны.

И пусть дурацкий праздник этот,
И пусть – придуман для продаж,
И пусть подарки мне не светят,
Но я хочу, такая блажь.

Хочу улыбок и веселья,
И вкусный ужин при свечах,
На утро тяжкого похмелья,
И жарких вздохов впопыхах.

Пусть не смутит привязка к дате,
Она лишь маленький звонок,
Мы все еще с тобой женаты,
И мир, пока, у наших ног.

Не надо мне цветов и сластей,
Порадуй просто, мой родной,
Счастливой сделать в твоей власти,
Прижми, побудь сейчас со мной

Скажи, что любишь очень, очень,
Не потому что, просто так.
Что наш тандем как прежде прочен,
И без меня тебе никак.