Так помолитесь же за душу ярого безумца...

Норвивальди
Так помолитесь же за душу ярого безумца!
Что окружен скоплением презрительных плебеев.
Все громко потешаются, кричат, смеются...
Но кто из них глупец на самом деле?

Коль умудрён ты опытом, так будь смиренен.
Не норови доказывать кому то правоту.
От чистой правды, их сердца черствеют...
И жить с такими вам уже, увы, невмоготу.