светлячки

Зазвуковик
Огни погаснут, но засветят Светлячки,
Которыми родню свою продлила.
Найду в инете, полюбуюсь, как они
Заставят всех не думать о могилах.
Потом в мамашу свалится вдруг груз,
Успеешь - счастливы всегда все вместе.
На три секунды средь зимы арбуз,
Как успевать? Как сохранять святейше?
Малятка подлетела к арбузу,
О пол вмиг расколола на две части,
Волчок ладонями весь вычерпала, всю
Родню порадовала арбузом всем сладким.