Карине в день рождения

Марина Борина-Малхасян
Сказать могу и без стихов –
Тебя любить любой готов!
Но только Эдвард, наш приятель –
Законный правообладатель
Твоей волшебной красоты.
Прекрасней всех, Карина, ты!
Мы в этот день тебе желаем,
Чтоб был и муж неподражаем!
Ты в свой чудесный Юбилей
Для нас улыбок не жалей,
И мы тебе подарим радость,
Такое счастье нам досталось!
Февраль несет за мартом май,
И ты цвети и процветай!
Тебя жизнь щедро одарила,
В семье твои любовь и сила!
И пусть так будет много лет!
Ты знаешь юности секрет.
Года бегут, но вроде мимо,
Ты, как всегда неотразима!
Здоровья крепкого тебе,
Всего желанного в судьбе!
Удачи, доброго везенья,
Тебя, Карина, с Днем рожденья!!!
И  с  Юбилеем сотню раз!
Цвети для мужа и для нас!