крутиться с нею пополам

Александр Скворцов 2
ну что ты друг!?
опять напился!?
а говорил что похмелился
но перебрал ты,перебрал
но я и сам не идеал

я то же было роги в землю
остановить хотел вселенную
но она крутится и нам
крутиться с нею пополам.