А кто слуга?

Елена Галина
"Президент - слуга народа "-
 Билборд на улице гласит.
"Слуга" жиреет, денег много.
 Народ нищает и ворчит.

 Когда, в какие времена
 Слугою барин был народу?
 Ведь цель у барина одна -
 Чтоб было все ему в угоду.