Не просто...

Юрий Яровой
..Очень не просто - просто не очень
 Тянутся дни,тянутся ночи
 Годы,минуты,часы,килобайты
  Старые письма,закрытые сайты
 И без тебя не дышать и не спиться
  Не убежать, ни лежать, не сидится
  Не тосковать, не стреляться, не плакать
 Разве по выть старой, глупой собакой
 Слышать не слышим,видеть не видим
 Не поругаемся и не обидим
 Души, они нам совсем не подвласны
  Только губить их очень опасно...