Моя позиция

Ахметжан Рзамбеков
Сердечко жаждало покоя
В потоке грусти и тревог
Взволнован и обеспокоен
Цепочкой жизненных невзгод

Эффекта внешнего, причина
Лежит под недрами души
Разлуки, боль неизлечима
Печаль, ничем не сокрушить

Теперь же чувства, безразличны...
И ран увы, не зализать...
Проблемы сущности, вторичны –
На Бога смел, лишь уповать...

В грызне за властность и богатство
Зачем года свои терять?
Опять же гордость, панибратство
К родным и близким, проявлять!

Я лучше буду, одиноким
Чем жизнь, не с теми проживать
Чтоб на конечном, своём сроке
Мне сожаления, не знать