Ты в отпуске надолго, дорогой?

Лия Пьянкова
Ты в отпуске надолго, дорогой?
Скучаю и читаю твои письма.
Когда иду в театр по Тверской,
Тебя я поминаю в своих мыслях.

Пока ты за собою свой багаж,
Таскать все время будешь, прости, с дуру-
Бессмысленен, ведь будет, твой кураж!
Ну, кто же с самоваром едет в Тулу?

Ты в отпуске надолго дорогой?
А может, это просто наказанье
Для дамы, что осмелилась? Постой!
Да это ж- добровольное изгнанье!!!

Ты не глупи!  Гульнул там и назад!
Хотя, кто знает, где тебе важнее?
Где искренность, а где причинный смрад?
/Мне дела нет! С тобой, друг, веселее../

Где ждут тебя великие дела?
Не я, конечно, что ты!-успокойся..
Лукавлю.., но чуть-чуть. Ну, ты же знал..
Что ум мой от природы- мое свойство!