Окно в мир

Вадюра Мирошниченко
(рос.тв)

-В Южной Африке холера!
-Виноват Степан Бандера!
-На заправке нет бензина!
-Виновата Украина!

В Омске здохла вся скотина!
-Виновата Украина!
-А украинский еврей
Ел на завтрак снегирей!

И неурожай малины
Тоже козни Украины!

А моя,ядрёна мать
Стала часто изменять,
Не пойму я,в чём причина?
-Виновата Украина!

А в Италии бамбины
Все агенты Украины!
Даже нашему Володе
Они шизу вкололи вроде..

И пока царит ***ло
Украина будет зло.
Не пора ли,вашу мать
Вам его за жабры взять?
  07.02.2019