На нашей взлётной полосе

Евгений Маркелов
На нашей взлётной полосе
Мы разберёмся без советов,
Мы просто верим беззаветно,
Что не похожие на всех
Мечты, влекущие на свет,
Укажут путь и верный выбор,
Да, мы копировать могли бы,
Порой взлетая без помех…
Но идентичность наших душ
Звучит для сердца камертоном,
Душа, не сжатая каноном,
Исполнит танго, джаз и туш!