Я хотела

Айрис Лим
Я хотела спокойной жизни.
Без драматизма и прикрас.
Я хотела спокойной мысли -
Планы думать на завтра, сейчас.
Я хотела веселое детство,
И не думать о бренности жизни.
Я хотела чистое сердце,
Без страданий, плохих мыслей.
Я хотела чистой души,
Что опорочена ложью не будет.
Я хотела чистой любви,
Что в огне и в воде крепкой будет.
Я хотела спокойной жизни,
Не гналась я за славой, деньгами.
Я хотела лишь просто мыслить
Позитивнее, чем было ранее.
Я хотела друзей верных,
Я подругой хотела им быть.
Я хотела мечтать усерднее,
В корабле сих мечтаний плыть.
Я хотела молиться и верить,
Веру я потерять не могу,
Потому что теперь только верить -
Больше я ничего не хочу.