Обнимая..

Анатолий Архипенко
Обнимая ромашку душою
прикасаясь к таинственной силе
расколдую поля и укроюсь
оставаясь на вечность с красивой

Только где бы найти мне такую
средь соцветий великого света
словно пташка печалью воркую
вопрошая у буйного ветра

Ветер буйный услышав гаданье
примостившись у ног моих тишью
соответствия в это заданье
попытаюсь найти многостишью

И нашёл бы он верю как верю
многостишье моё принимая
только я не прождав хлопнул дверью
обнимая ромашку у края..