Непредсказуемый февраль

Артур Фрайман
Непредсказуемый февраль
Своим дыханием волнует,
То стелет снежную вуаль,
А то с весной тепло вещует.

И насмехается в усы
По ветру держит их лукаво,
Хоть дни его все сочтены,
Но он мятежен,в одах славы.