Где-то уже весна

Елена Козырь
ГДЕ-ТО  УЖЕ  ВЕСНА
*******************
А где-то там уже весна .
Цветут подснежники , фиалки.
Свеже- зелёная трава
сияет изумрудом ярким .

В деревьях почки распухают
Вот- вот появится листва .
Там солнышко уже сияет
И рады все, особо детвора .

У нас пока то снег, то дождь,
И обещают снова  непогоду.
От сырости бросает в дрожь
Не переделать нам природу .
7.02.19